Wurst-Soße

Wurst-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurst-Soße.

Anweisungen

1
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Wurst, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung 1 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Mehl in heiße Tropfen schlagen, bis es glatt ist; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch verquirlen und unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Wurst, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin