Schweinemedaillons belegt mit Ziegenkäse und Apfel-Rosinen-Zimtkompott
Schweinemedaillons mit Ziegenkäse und Apfel-Rosinen-Zimtkompott 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 509 kalorien, 14 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Schweinelendenmedaillons, kandiertem Öl, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Vanille-Zimtschnecke Dutch Baby mit Apfel-Bourbon-Kompott und Frischkäseglasur, Zimt-Apfel-Ziegenkäse-Crostini, und Hähnchen mit Zimt-Apfel-Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schweinemedaillons mit Mehlmischung bestreichen und überschüssiges abschütteln.
Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten, bis die Kruste goldbraun wird, etwa 5 bis 8 Minuten.
An einen warmen Ort stellen und ruhen lassen.
Gießen Sie den größten Teil des Öls aus der Pfanne und lassen Sie nur eine Beschichtung zurück.
Äpfel und Rosinen dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten.
Kalbsfond und Zimt dazugeben. Butter in die Apfelmischung schwenken, um ein süßes und herzhaftes Apfelkompott zu erhalten. Löffeln Sie etwas Apfelkompott in die Mitte von jeweils 6 Tellern.
Legen Sie 2 Schweinemedaillons auf Äpfel und löffeln Sie etwas mehr Kompott auf Schweinefleisch. Käse zerbröckeln und auf Äpfel legen, damit ihre Wärme den Käse langsam schmilzt und dann servieren.