Wurst-Spinat gefüllte Muscheln

Wurst-Spinat gefüllte Muscheln
Wurst-Spinat gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 28g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Wurst und Spinat gefüllte Muscheln, Wurst und Spinat gefüllte Muscheln für Sonntag, und Squash Spinat und Wurst Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die gefüllten Muscheln: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie, bis sie nur leicht weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Mit Olivenöl beträufeln und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
9
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und rühren, bis durch erhitzt, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
11
Kombinieren Sie die Spinatmischung, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Füllen Sie jede Schale mit etwa 2 Esslöffel der Füllung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Machen Sie die Käsesauce: Schmelzen Sie die Butter mit dem Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie das Mehl und Schneebesen ständig, bis leicht golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Fügen Sie die Milch und Sahne, zum Kochen bringen und kochen, ständig wischen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
14
Vom Herd nehmen und den Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
15
Bürsten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl und gießen Sie etwa zwei Drittel der Käsesauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
16
Fügen Sie die gefüllten Muscheln hinzu und füllen Sie sie mit der restlichen Käsesauce. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und mit der Marinara-Sauce und dem restlichen 1 Tasse Mozzarella belegen; weiter backen, bis die Sauce sprudelnd ist, 15 bis 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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