Wurst-Spinat gefüllte Muscheln

Wurst-Spinat gefüllte Muscheln
Wurst-Spinat gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 28g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Wurst und Spinat gefüllte Muscheln, Wurst und Spinat gefüllte Muscheln für Sonntag, und Squash Spinat und Wurst Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die gefüllten Muscheln: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie, bis sie nur leicht weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Mit Olivenöl beträufeln und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und rühren, bis durch erhitzt, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
11
Kombinieren Sie die Spinatmischung, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Füllen Sie jede Schale mit etwa 2 Esslöffel der Füllung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Machen Sie die Käsesauce: Schmelzen Sie die Butter mit dem Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie das Mehl und Schneebesen ständig, bis leicht golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Fügen Sie die Milch und Sahne, zum Kochen bringen und kochen, ständig wischen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Vom Herd nehmen und den Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
15
Bürsten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl und gießen Sie etwa zwei Drittel der Käsesauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
16
Fügen Sie die gefüllten Muscheln hinzu und füllen Sie sie mit der restlichen Käsesauce. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und mit der Marinara-Sauce und dem restlichen 1 Tasse Mozzarella belegen; weiter backen, bis die Sauce sprudelnd ist, 15 bis 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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