Wurst-Spinat gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 28g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Wurst und Spinat gefüllte Muscheln, Wurst und Spinat gefüllte Muscheln für Sonntag, und Squash Spinat und Wurst Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die gefüllten Muscheln: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie, bis sie nur leicht weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Mit Olivenöl beträufeln und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und rühren, bis durch erhitzt, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
11
Kombinieren Sie die Spinatmischung, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Füllen Sie jede Schale mit etwa 2 Esslöffel der Füllung; beiseite stellen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Machen Sie die Käsesauce: Schmelzen Sie die Butter mit dem Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie das Mehl und Schneebesen ständig, bis leicht golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie die Milch und Sahne, zum Kochen bringen und kochen, ständig wischen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bürsten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl und gießen Sie etwa zwei Drittel der Käsesauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
16
Fügen Sie die gefüllten Muscheln hinzu und füllen Sie sie mit der restlichen Käsesauce. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und mit der Marinara-Sauce und dem restlichen 1 Tasse Mozzarella belegen; weiter backen, bis die Sauce sprudelnd ist, 15 bis 20 weitere Minuten.