Erdbeeren und Sahne Poke Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeersirup, Erdbeermarmelade, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Cannoli Creme Poke Kuchen, Kokoscreme Poke Kuchen, und Creme von Kokosnuss Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, halb-und-halb, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 20 Minuten. Poke Kuchen jeden Zoll mit Zinken von Fleischgabel oder einem Tischmesser.
Gießen Sie Sirup langsam über Kuchen, so dass Sirup Löcher in Kuchen füllen. Vollständig abkühlen, etwa 35 Minuten länger.
Peitsche über den Kuchen verteilen. In einer Schüssel Erdbeeren, Marmelade und Zucker vorsichtig mischen. Top jede Portion mit Erdbeer-Mischung; garnieren mit Limettenschale Twist. Bedeckte Kuchen- und Erdbeermischung separat im Kühlschrank aufbewahren.