Wurst- und Kartoffelkuchen

Wurst- und Kartoffelkuchen
Wurst-Kartoffel-Kuchen könnte genau das ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Speckstreifen, Cheddar-Käse, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Kartoffel-Torte mit sechs Zutaten, Wurst-Kartoffel-Torte mit sechs Zutaten und italienische Wurst-Kartoffel-Püree-Torte.

Anweisungen

1
Wurst, 1/2 Tasse Mozzarella-Käse, 1/4 Tasse Zwiebel, Semmelbrösel und Wasser vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll-Stegs. Die Kuchenform so auslegen, dass am Rand der Form ein Rand entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
20 Minuten bei 375 °C backen oder bis der Saft klar wird; Abfluss. In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne knusprig braten; Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Bratenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kartoffeln hinzufügen; Bei mittlerer bis hoher Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis es braun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Grüne Paprika und die restliche Zwiebel hinzufügen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren. In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen; Cheddar-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
In die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 2-3 Minuten kochen lassen oder bis die Eier leicht feucht sind. In die Wursthülle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit restlichem Mozzarella bestreuen; Bröseln Sie den Speck darüber. Zurück in den Ofen für 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Argyle Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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