Wurst und Linsen mit Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, Wurst Links, Rotweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Wurst & Fenchel Fleischbällchen mit Linsen, Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel & Linsen, und Kreuzkümmel & Fenchelsamen verkrustete Ahi mit gewürzten Linsen.
Anweisungen
Bringen Sie Linsen, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem schweren 2-Liter-Topf zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis die Linsen zart sind, aber nicht auseinanderfallen, 12 bis 25 Minuten.
Während die Linsen köcheln, schneiden Sie die Fenchelzwiebel in 1/4-Zoll-Würfel und hacken Sie genug Fenchelwedel, um 2 Esslöffel zu messen.
3 Esslöffel Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel, Karotte, Fenchelzwiebel, Fenchelsamen und den restlichen Teelöffel Salz einrühren. Pfanne abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
In der Zwischenzeit die Würste an einigen Stellen mit der Spitze eines scharfen Messers leicht stechen, dann die Würste in restlichem 1/2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Gekochte Linsen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochwasser aufbewahren. Stir Linsen in Gemüse mit genug kochendem Wasser zu befeuchten (1/4 bis 1/2 Tasse) und kochen bei mäßiger Hitze, bis durch erhitzt. Petersilie, Pfeffer, 1 Esslöffel Essig und 1 Esslöffel Fenchelwedel unterrühren. Mit Essig und Salz würzen.
Würste diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Servieren Linsen gekrönt mit Wurst und bestreut mit restlichen Esslöffel Fenchel Wedel.
Alles mit nativem Olivenöl extra beträufeln.