Wurst- und Pilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Hühnerbrühe, milde Würste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wurst Pilzsuppe, Grünkohlsuppe mit Wurst und Pilzen, und Chinesische Wurst, Tofu und Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Würste und kochen, gelegentlich drehen, bis gebräunt und gekocht durch, etwa 10 Minuten.
Entfernen. Wenn Sie kühl genug sind, schneiden Sie die Würste in 1/8-Zoll-Scheiben.
Das restliche 1 Esslöffel Öl im Topf bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bis golden, 5 bis 10 Minuten.
Brühe, Thymian, Pfefferflocken, 2 Esslöffel Petersilie und Salz in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 15 Minuten lang. Die Würste einrühren und wieder zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie gerade fertig sind, etwa 3 Minuten. Die restlichen 2 EL Petersilie und den schwarzen Pfeffer unterrühren.
Weinempfehlung: Ein Valtellina aus dem nördlichen Piemont wird die erdigen Pilz- und würzigen Wurstaromen hier gut widerspiegeln. Der Wein wird aus der Nebbiolo-Traube hergestellt, ebenso wie der bekanntere Barolo und Barbaresco.