Wurst und Ricotta Calzone
Wurst und Ricotta Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 34 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Muskatnuss, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Wurst und Ricotta Calzone, Ricotta Calzones Mit Wurst und Brokkoli Rabe, und Ricotta Calzones mit Wurst und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Pizzateig in 8 Stücke teilen.
Rollen Sie jede in 8-Zoll-runde Scheibe.
Um Füllung zu machen, in 10-Zoll-Pfanne, Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Pilze hinzufügen; 5 bis 7 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich wird.
Spinat hinzufügen; weiter kochen etwa 2 Minuten oder bis Spinat welkt.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Brühwurst, Ricotta, Parmesan, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Zwiebel-Spinat-Mischung mischen.
Um jede Calzone zu machen, legen Sie die Füllung in die Teigmitte. (Widerstehen Sie der Versuchung, den Teig zu überfüllen.) Falten teig über; drücken sie rand und twist zu versiegeln.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Calzones zum Servieren halbieren.