Wurstlinguine mit Ingwer-Kürbis-Sauce
Wurstlinguine mit Ingwer-Kürbis-Sauce benötigt etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 392 kalorien, 15 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Bulkwurst, Kürbispüree, Zwiebeln und gemahlenen Ingwer. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 16 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine in Tomatensauce mit Hühnerwurst, Bläschentomaten, Grünkohl und Mozzarellaperlen, Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnusssauce), und Garnelen-Linguine in Tomaten-Feta-Sauce (aka Garnelen-Saganaki-Linguine).
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten al dente kochen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Wurst, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Wurst vollständig gebräunt ist und die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Kürbispüree, Sahne, Ingwer, Salz und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; Fügen Sie die Wurstmischung hinzu und rühren Sie um. Etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist. Zum Servieren mit abgetropften Nudeln vermengen.