Aprikosen-Orangen-Scones
Aprikose-Orange Scones ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie Schlagsahne, Orangenschale, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Orangen-Scones, Aprikosen-Scones mit Orangenglasur, und Aprikosen-Orangen-Creme-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/4 Tasse Zucker, die Aprikosen und Orangenschale bis gemischt. Reservieren Sie 1 Esslöffel des Eies. Restliches Ei und Schlagsahne unterrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 10 mal kneten. Auf cookie blatt, drücken oder rollen teig in 8-zoll runde.
Pinsel mit reserviertem Ei.
Mit 2 EL Zucker und den Mandeln bestreuen.
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
5 Minuten stehen lassen. Keile vorsichtig trennen.