Wurzelgemüse und Feta-Salat

Wurzelgemüse und Feta-Salat
Wurzelgemüse und Feta-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Olivenöl, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Wurzelgemüsesalat, Roher Wurzelgemüsesalat von 'Joy of Kosher, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und eine Prise Salz in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie den Essig hinzu und verquirlen Sie langsam das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Karotten und Rüben, Zwiebeln, Gurken, feta, dill und Minze. Sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Auf eine große Platte geben und sofort servieren.
6
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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