Wurzelgemüsegratinata mit Sahne und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Wurzelgemüsecremesuppe, Fontina-Gemüse-Krabbensuppe, und Pizza mit gegrilltem Gemüse und Fontina.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in eine große Bratpfanne geben.
Mit Olivenöl beträufeln, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und zum Überziehen werfen. Gemüse 1 Stunde 10 Minuten oder zart braten.
Übertragen Sie das Gemüse in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Sahne, Fontina und 1/2 Esslöffel Petersilie einrühren; mit Parmesan, Semmelbröseln und den restlichen 1/2 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Backen Sie noch 10 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.