Würzig Cioppino

Würzig Cioppino
Würzig Cioppino ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 212 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflaumentomaten, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Würzig Cioppino Meinen Weg, Frischer und würziger Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Tilapia und Jakobsmuscheln hinzu; kochen, ein- oder zweimal rühren, bis nur undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TilapiaTilapia
4
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl und Zwiebel in die Pfanne geben und umrühren. Deckel, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, oft rühren, bis leicht gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie italienische (oder Geflügel-) Gewürze, Paprika nach Geschmack, Salz und Pfeffer hinzu; kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GeflügelGeflügel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wein, Wasser und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten und kochen, Rühren oft, bis die Zwiebel zart ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
WeinWein
7
Fügen Sie den Fisch, Jakobsmuscheln, Kartoffeln und Kapern (wenn mit), zurück zu einem Simmer und kochen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
JakobsmuschelJakobsmuschel
KapernKapern
FischFisch
8
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
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