Würzig gefüllter Tintenfisch

Würzig gefüllter Tintenfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, Oregano, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Würzig gefüllter Tintenfisch, Gebackener gefüllter Tintenfisch, und Wurst gefüllter Tintenfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform leicht ein. In einem Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Schneiden Sie den Kopf und die Tentakeln vom Körper des Tintenfischs ab. Reservieren und hacken Sie die Tentakeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4
Entfernen Sie die Feder und schälen Sie die farbige Haut vom Körper. Unter kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In kleinen Schüssel den Reis, Rosinen und Pinienkernen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 gehackte Zwiebel und 3 Knoblauchzehen mit 2 EL Olivenöl in einer mittleren Pfanne anbraten. Kochen bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die gehackten Tintenfischtentakeln und die Reismischung hinzu. Gut umrühren und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquidSquid
ReisReis
8
In einer großen Pfanne die Zwiebel und 4 Knoblauchzehen anbraten, bis sie weich sind. Rote Pfefferflocken und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Tomaten mit Saft, Sardellenpaste und Wein hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze bis leicht verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
WeinWein
10
Füllen Sie den Tintenfisch mit der Reismischung und versiegeln Sie die Enden mit Holzhackschnitzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
ReisReis
11
Tintenfisch in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Gießen Sie Tomatensauce über alle und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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