Würzig gefüllter Tintenfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, Oregano, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Würzig gefüllter Tintenfisch, Gebackener gefüllter Tintenfisch, und Wurst gefüllter Tintenfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform leicht ein. In einem Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Schneiden Sie den Kopf und die Tentakeln vom Körper des Tintenfischs ab. Reservieren und hacken Sie die Tentakeln.
Entfernen Sie die Feder und schälen Sie die farbige Haut vom Körper. Unter kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
In kleinen Schüssel den Reis, Rosinen und Pinienkernen kombinieren.
1 gehackte Zwiebel und 3 Knoblauchzehen mit 2 EL Olivenöl in einer mittleren Pfanne anbraten. Kochen bis weich.
Fügen Sie die gehackten Tintenfischtentakeln und die Reismischung hinzu. Gut umrühren und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Pfanne die Zwiebel und 4 Knoblauchzehen anbraten, bis sie weich sind. Rote Pfefferflocken und Oregano unterrühren.
Fügen Sie die Tomaten mit Saft, Sardellenpaste und Wein hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze bis leicht verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie den Tintenfisch mit der Reismischung und versiegeln Sie die Enden mit Holzhackschnitzeln.
Tintenfisch in die vorbereitete Auflaufform geben.
Gießen Sie Tomatensauce über alle und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.