Würzig geröstete Gemüsesuppe mit gerösteten Tortillas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzig geröstete Gemüsesuppe mit gerösteten Tortillas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 26 G Fett, und insgesamt 1390 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettenkeile, Oregano, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. norm. Versuchen Geröstetes Brot, Bohnen-und Gemüsesuppe, Spiegelei knusprige Tortillas mit Zitronengrün und geröstetem Sesamöl, und Geröstete Tomatensuppe mit dem ultimativen gerösteten Käsesandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Backblech mit Hochleistungsfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
2
Tomaten dicht aneinander auf das vorbereitete Blatt legen. In der Nähe der Wärmequelle braten, bis sie an Stellen geschwärzt ist, einmal mit einer Zange drehen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
Tomaten auf Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Zwiebelhälften dicht aneinander auf dasselbe Blatt legen. Braten, bis die Oberflächen verkohlt sind, einmal mit einer Zange drehen, etwa 4 Minuten pro Seite. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten erhitzen. Mit einer Zange Zimtstreifen, Pfefferkörner, Knoblauchzehen und Jalapeo-Chili in eine heiße Pfanne geben, vorzugsweise Gusseisen. Toast, bis duftend und verkohlt, drehen und gelegentlich umrühren, etwa 2 Minuten für Zimt und Pfefferkörner und 8 Minuten für Knoblauch und Jalapeo.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfefferkörner
Zimt
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
6
Übertragen Sie alle auf Platte.
7
Ort tortilla-Hälften in dieselbe heiße Pfanne geben. Toast bis gebräunt in flecken und knusprig, drücken oft mit spachtel, über 3 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
8
Transfer tortillas auf Platte; cool, dann brechen in sehr kleine stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Nachdem die verkohlten Tomaten abgekühlt sind, schälen, quer halbieren und die Samen auslöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Seeds
10
Schneiden Sie den größten Teil der verkohlten Oberfläche von gebratenen Zwiebeln ab und hacken Sie sie dann. Knoblauchzehen schälen. Stiel, Viertel, Samen und Devein Jalapeo Chili.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
Chili-Pfeffer
11
Ort, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, jalapeo chili und chipotle-Chilis in den Prozessor. Zimt, Pfefferkörner und geröstete Tortillas in Gewürzmühle oder Kaffeemühle fein mahlen; zum Prozessor geben. Mischung suppe basis bis glatt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilis
Pfefferkörner
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Zimt
Tomate
Kaffee
Knoblauch
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Suppe
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Suppenbasis aus Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel hinzu. Cook (sear) bis Basis verdickt genug, um Pfad zu verlassen, wenn Löffel durchgezogen wird, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mmel
Suppe
3
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, Kürbis, Kartoffeln und 1 Teelöffel Salz hinzu; Suppe zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Squash
Wasser
Salz
Suppe
4
Fügen Sie Garbanzobohnen mit Flüssigkeit, grünen Bohnen und Mais hinzu. Abdecken; köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Mais
5
Koriander einrühren; mit Pfeffer und mehr Salz würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Pfeffer
Salz
6
Toast Tortillas direkt über Gasflamme oder elektrischen Brenner, bis in Flecken gebräunt, aber immer noch weich, etwa 40 Sekunden pro Seite. In Folie wickeln; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Mit Limettenkeilen und warmen Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Chipotle-Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal Adobo genannt, werden auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten verkauft.