Würzig Kaki-Chutney

Würzig Kaki-Chutney
Spicy Persimmon Chutney könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Ingwerwurzel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts und frisches Persimmon Chutney, Persimmon Fool Pudding aus Persimmon., und Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Apfelessig, gehackte Zwiebel, gehackten Apfel, goldene Rosinen, Zucker, Zitronensaft, Chili, Ingwer, Zitronenschale, Koriander und Nelken vermischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Goldene RosinenGoldene Rosinen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
NelkeNelke
IngwerIngwer
ApfelApfel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Persimonen hinzu und köcheln Sie, bis die Persimonen etwa 5 bis 10 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PersimmonPersimmon
3
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Chutney abdecken und kühlen. Kann ein oder zwei Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin