Würzige Ananas-Glasur

Würzige Ananas-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Meerrettich, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Tofu mit süß-würziger Glasur, Marinierte Hähnchenschenkel mit würziger Aprikosenglasur, und Würziges Ananas-Huhn.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Während der letzten 30 Minuten des Kochens über den Schinken streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nature's Revenge Pet Nat Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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