Würzige Cajun-Garnelen

Würzige Cajun-Garnelen
Würzige Cajun-Garnelen sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 245 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Cajun-Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 42%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Cajun-Garnelen, Würzige Cajun-Garnelen, und Würzige Cajun-Garnelen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürze in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel Öl und 1-1 / 2 Teelöffel Gewürzmischung mischen (restliche Mischung für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Garnelen hinzufügen; werfen, bis alles gut überzogen ist. Garnele auf zwei Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Garnelen 4-6 Zoll braten. von der Hitze für 2 Minuten. Garnelen wenden; mit der restlichen Ölmischung bestreichen. 1-2 Minuten länger braten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Seven Hills Winery Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc ist köstlich pikant mit hellen Früchten und grünen Kräutereigenschaften, hat aber einen zugrunde liegenden Reichtum, der zu einem Wein von mittlerem Körper und Substanz führt.Es ist ein herrlicher Aperitif und passt gut zu Meeresfrüchten und Salaten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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