Würzige chinesische Hähnchenflügel mit fünf Gewürzen und cremiger Koriander-Dip-Sauce
Würzige chinesische Hähnchenflügel mit fünf Gewürzen und cremiger Koriander-Dip-Sauce könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 40 Portionen mit 122 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige chinesische Fünf-Gewürze-Hühnerflügel mit cremiger Koriander-Dip-Sauce, Jerk Chicken Wings mit cremiger Dip-Sauce, und Jerk Chicken Wings mit cremiger Dip-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
Wenn Sie ganze Hühnerflügel haben, schneiden Sie die Flügelspitzen ab und schneiden Sie die Flügel am Gelenk in zwei Hälften. Flügelspitzen wegwerfen oder einfrieren, um Vorrat zu machen.
Legen Sie die Flügel in eine große Schüssel.
Streuen Sie Fünf Gewürzpulver und Cayennepfeffer auf die Flügel; Fügen Sie großzügige Prisen Salz und etwa 15 Mahlen schwarzen Pfeffer hinzu. Reiben Sie die Mischung in alle Flügel, bis kein loses Reiben mehr übrig ist.
Legen Sie die Flügelstücke so auf ein Backblech, dass die Seite des Flügels mit der meisten Haut nach oben zeigt. Braten, bis gekocht, gebräunt und knusprig, etwa 25 Minuten.
Heiß servieren mit cremiger Koriander-Dip-Sauce.
Zutaten in eine Rührschüssel geben.
Zutaten verquirlen, um sie vollständig einzuarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Hähnchenflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.