Würzige Garnelen-Tacos mit Gegrilltem Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Linsen-Tacos mit Gegrillter Ananas-Tomatillo-Salsa, Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben, und Jerk Shrimp Tacos mit würziger Melone Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, entfernen Sie Schalen und Stiele von Tomatillos.
Legen Sie Tomatillos auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 10 Minuten oder bis leicht geschwärzt auf jeder Seite, gelegentlich drehen. Vollständig abkühlen lassen; grob hacken.
Legen Sie Tomatillos, Zwiebeln und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls 7 mal oder bis grob gehackt.
Um Tacos zuzubereiten, fädeln Sie Garnelen gleichmäßig auf 6 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Garnelen vom Spieß nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie scharfe Pfeffersauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; zum Überziehen werfen.
Erhitzen Sie die tortillas auf dem grill 1 minute auf jeder Seite. Jede tortilla mit 1/4 Tasse Kohl und 2 Esslöffel Karotte. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den Tortillas; Top jeweils mit 2 Esslöffel Salsa.