Würzige Garnelen-Tacos mit Gegrilltem Tomatillo Salsa

Würzige Garnelen-Tacos mit Gegrilltem Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Linsen-Tacos mit Gegrillter Ananas-Tomatillo-Salsa, Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben, und Jerk Shrimp Tacos mit würziger Melone Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Salsa zuzubereiten, entfernen Sie Schalen und Stiele von Tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Legen Sie Tomatillos auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 10 Minuten oder bis leicht geschwärzt auf jeder Seite, gelegentlich drehen. Vollständig abkühlen lassen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Tomatillos, Zwiebeln und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls 7 mal oder bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Um Tacos zuzubereiten, fädeln Sie Garnelen gleichmäßig auf 6 (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Garnelen vom Spieß nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie scharfe Pfeffersauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
SalzSalz
9
Erhitzen Sie die tortillas auf dem grill 1 minute auf jeder Seite. Jede tortilla mit 1/4 Tasse Kohl und 2 Esslöffel Karotte. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den Tortillas; Top jeweils mit 2 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
KarotteKarotte
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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