Würzige Honig-Limetten-Barbecue-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Chili-Sauce, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Barbecue-Sauce, Sommerliche Limetten-Marinade/ Barbecue Sauce, und Trocken-Rub Huhn mit Honig-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 4 bis 5 Minuten oder weich anbraten. Chilisauce, die nächsten 3 Zutaten und 1/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Oak Farm Lodi Zinfandel mit 4,4 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.