Würzige Jalapeno-Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 789 kalorien, 42 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Knoblauchzehen, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Jalapeno-Hühnchen-Enchiladas, Grüne Hühnchen-Enchiladas mit Jalapeno und Tomatillo, und Johnny Jalapenos Hühnchen-Enchiladas mit Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Tomatillos, Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauch in zwei 15-zoll. x 10-zoll. x 1-in. backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie weich und gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Gemüse und Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Koriander, den Limettensaft, den Kreuzkümmel und das Salz hinzu. Abdecken und pulsieren, bis es klobig ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Zum Füllen die Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und 1 Minute länger umrühren. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Lebensretter-Bonbons
8
Vom Herd nehmen. Koriander und 1 Tasse Tomatillo-Mischung einrühren. Hühnchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Zum Zusammenbau 1/4 Tasse Tomatillo-Mischung in zwei gefettete 13-Zoll-Stücke verteilen. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Arbol-Pfeffer
10
1 Esslöffel Tomatillo-Mischung und 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla verteilen; jeweils mit 2 Esslöffeln Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-Pfeffer
11
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in Backformen legen. Restliche Tomatillo-Mischung über Enchiladas geben; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Life Savers Bonbons
12
Decken Sie ein Gericht ab und frieren Sie es bis zu 3 Monate lang ein.
13
Die zweite Schüssel unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten oder bis sie sprudelt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
14
Auf Wunsch mit Sauerrahm, Tomaten und Koriander garnieren.
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Blassgoldene Farbe, dieser Cava hat Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Ebenso reichhaltig und breit entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter.