Zuckerguss aus dunkler Schokolade
Sie können nie zu viele Zuckergussrezepte haben, probieren Sie also den Zuckerguss mit dunkler Schokolade aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 42 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, holländischen Kakao, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerguss aus dunkler Schokolade, Zuckerguss aus dunkler Schokolade, und Cupcakes aus dunkler Schokolade mit Zuckerguss aus weißer Schokolade.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Kombinieren Sie Puderzucker und Kakao; Nach und nach abwechselnd mit Milch und Vanille zu Butter geben, beginnend und endend mit Puderzuckermischung. Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Tipp: Um ein weißes Abstauben Ihrer Schokoladenkuchenschichten zu vermeiden, bestäuben Sie Kuchenformen mit Kakao anstelle von Mehl.