Portobello-Torte mit Frühlingsgemüse und Limetten-Balsamico-Vinaigrette
Portobello-Torte mit Frühlingsgemüse und Limetten-Balsamico-Vinaigrette 3 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 101g Fett, und insgesamt 1292 kalorien. Für $ 5.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Babygrün, geklärter Butter, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Frühlingsgrün mit Balsamico-Estragon-Vinaigrette, Frühlingsgrün mit Melasse-Vinaigrette, und Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drücken Sie den Limettensaft (aus der jetzt abgekühlten Limette) durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers. Mit dem Mixer noch läuft, fügen Sie den Essig, Maissirup, Schalotte und Rosmarin, 1 zu einer Zeit, und gießen Sie das Öl in einem langsamen stetigen Strom in die Essigmischung sehr langsam zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Limettensaft
Rosmarin
Schalotte
Essig
Kalk
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einen Behälter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Reißen Sie die Grüns in mundgerechte Stücke und entfernen Sie die Stiele, wenn Sie Rucola verwenden. (Stellen Sie sicher, dass die Grüns nicht mehr nass sind.) Gemüse mit Parmesan würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Rucola
Grüngebühren
1
Die geklärte Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist und zu karamellisieren beginnt. Kochen Sie für weitere 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Tomaten, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie Aromen integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Portobello-Pilze
Tomate
Schnittlauch
Zwiebel
Pfeffer
Salz
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blätterteigteig ausrollen und mit einem 4-Zoll-Kreisschneider (auch bekannt als Keksschneider) 8 Teigrounden ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Teig
Gebäck
Teig
Rollen
3
4 Teigrollen auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Kreis oder Keksausstecher einen konzentrischen Kreis in die Mitte der verbleibenden 4-Zoll-Teigrunden, um einen 1/2-Zoll breiten Teigkreis zu erzeugen. Diese 1/2-Zoll breiten Teigkreise sind ohne die 3-Zoll-Stücke von der Mitte aus zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen Sie 1 dieser 1/2 Zoll breiten Teigkreise auf jede der bereits auf dem Backblech befindlichen Runden und passen Sie die Ränder an.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Pinsel Ei waschen über die Oberfläche jedes der gepaarten Teig Kreise und Runden. Stechen Sie dann mit einer Gabel durch den Teig um den Umfang (dh durch jeden Teigkreis und in die dazugehörige Runde darunter).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
6
In den Ofen stellen und etwa 6 bis 8 Minuten goldbraun backen. Das Zentrum von jedem wird steigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Teigschalen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Brechen Sie mit der Spitze eines Buttermessers den aufgegangenen Mittelteil jeder Gebäckschale durch, um einen Krater zu bilden. Löffel etwas von der Pilzmischung in jeden dieser Krater.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter Messer
9
Legen Sie einige Grüns auf jede Torte und beträufeln Sie sie mit Limetten-Balsamico-Vinaigrette.