Portobello-Torte mit Frühlingsgemüse und Limetten-Balsamico-Vinaigrette

Portobello-Torte mit Frühlingsgemüse und Limetten-Balsamico-Vinaigrette
Portobello-Torte mit Frühlingsgemüse und Limetten-Balsamico-Vinaigrette 3 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 101g Fett, und insgesamt 1292 kalorien. Für $ 5.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Babygrün, geklärter Butter, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Frühlingsgrün mit Balsamico-Estragon-Vinaigrette, Frühlingsgrün mit Melasse-Vinaigrette, und Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie den Limettensaft (aus der jetzt abgekühlten Limette) durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers. Mit dem Mixer noch läuft, fügen Sie den Essig, Maissirup, Schalotte und Rosmarin, 1 zu einer Zeit, und gießen Sie das Öl in einem langsamen stetigen Strom in die Essigmischung sehr langsam zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
LimettensaftLimettensaft
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einen Behälter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Reißen Sie die Grüns in mundgerechte Stücke und entfernen Sie die Stiele, wenn Sie Rucola verwenden. (Stellen Sie sicher, dass die Grüns nicht mehr nass sind.) Gemüse mit Parmesan würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
GrüngebührenGrüngebühren
1
Die geklärte Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist und zu karamellisieren beginnt. Kochen Sie für weitere 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Tomaten, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie Aromen integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Portobello-PilzePortobello-Pilze
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blätterteigteig ausrollen und mit einem 4-Zoll-Kreisschneider (auch bekannt als Keksschneider) 8 Teigrounden ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
3
4 Teigrollen auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Kreis oder Keksausstecher einen konzentrischen Kreis in die Mitte der verbleibenden 4-Zoll-Teigrunden, um einen 1/2-Zoll breiten Teigkreis zu erzeugen. Diese 1/2-Zoll breiten Teigkreise sind ohne die 3-Zoll-Stücke von der Mitte aus zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1 dieser 1/2 Zoll breiten Teigkreise auf jede der bereits auf dem Backblech befindlichen Runden und passen Sie die Ränder an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pinsel Ei waschen über die Oberfläche jedes der gepaarten Teig Kreise und Runden. Stechen Sie dann mit einer Gabel durch den Teig um den Umfang (dh durch jeden Teigkreis und in die dazugehörige Runde darunter).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
6
In den Ofen stellen und etwa 6 bis 8 Minuten goldbraun backen. Das Zentrum von jedem wird steigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teigschalen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brechen Sie mit der Spitze eines Buttermessers den aufgegangenen Mittelteil jeder Gebäckschale durch, um einen Krater zu bilden. Löffel etwas von der Pilzmischung in jeden dieser Krater.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
9
Legen Sie einige Grüns auf jede Torte und beträufeln Sie sie mit Limetten-Balsamico-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
KalkKalk

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)gemischtes Babygrün (wie Brunnenkresse, Babyrucola, Garten Sauerampfer, Lammsalat), eingeweicht, um Sand zu entfernen, gespült und mit einer Salatspinne oder Papiertüchern getrocknetgemischtes Babygrün (wie Brunnenkresse, Babyrucola, Garten Sauerampfer, Lammsalat), eingeweicht, um Sand zu entfernen, gespült und mit einer Salatspinne oder Papiertüchern getrocknet2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackter Schnittlauchfrisch gehackter Schnittlauch2(Winter)ButterschmalzButterschmalz1Schalotte Knoblauchzehe, sehr fein gehacktSchalotte Knoblauchzehe, sehr fein gehackt2(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup1ei, geschlagen für ei waschenei, geschlagen für ei waschen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl1kalk, Mikrowellen, um ätherische Öle freizusetzen (Kalk abkühlen lassen)kalk, Mikrowellen, um ätherische Öle freizusetzen (Kalk abkühlen lassen)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter2portobello Pilze, gereinigt, Kiemen entfernt, geviertelt und in Scheiben geschnitten 1/8-Zoll bis 1/4-Zoll dickportobello Pilze, gereinigt, Kiemen entfernt, geviertelt und in Scheiben geschnitten 1/8-Zoll bis 1/4-Zoll dick2DatenblätternBlätterteigteig (oft in 17-oder 18-Unzen-Packungen mit 2 (9 oder 10 Zoll) quadratischen Blätterteigblättern verkauft)Blätterteigteig (oft in 17-oder 18-Unzen-Packungen mit 2 (9 oder 10 Zoll) quadratischen Blätterteigblättern verkauft)1rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,sehr fein gehackte frische Rosmarinblättersehr fein gehackte frische Rosmarinblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2tomaten, Innenseiten entfernt und fein gewürfelttomaten, Innenseiten entfernt und fein gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengereinigte und geschnittene weiße Pilzegereinigte und geschnittene weiße Pilze
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score33
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