Würzige Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Würzige Knoblauch-Pfeffer-Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte würzige Knoblauchgarnelen, Pfeffer und Ananas Kabobs, Würzige Drei-Pfeffer-Garnelen, und Knoblauch Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kohl und 1 Esslöffel Wasser unter Rühren für 30 Sekunden.
Kohl aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Knoblauch und Garnelen in die Pfanne geben und umrühren, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist und die Garnelen rosa werden.
Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Sojasauce und restliches Wasser in die Pfanne geben. Stir-fry für 10 Sekunden.
Gießen Sie die heiße Mischung auf den Kohl.