Würzige koreanische Kimchi

Würzige koreanische Kimchi
Spicy Korean Kimchi könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kohlkopf, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Würzige koreanische Tacos mit Kimchi, Würzige Koreanische Gurke Kimchi Kühlschrank Pickles, und Kimchi / Kimchee / Gimchi (koreanischer fermentierter würziger Kohl) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in72 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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