Würzige Kürbispfannkuchen

Würzige Kürbispfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also würzige Kürbispfannkuchen aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sirup mit Ahorngeschmack, Originalmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbispfannkuchen mit Ahornkürbisbutter {KitchenAid #savorthesavings}, Kürbis-Swirl-Pfannkuchen mit Kürbisbutter-Topping, und Kürbisgewürz Pfannkuchen mit Kürbisbutter.

Anweisungen

1
In einem 1-Quart-Topf Sirup und Butter unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 191° erhitzen. Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
5
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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