Würzige Mayo für Sushi
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzige Mayo für Sushi aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 830 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Limettensaft, Mayonnaise, Sriracha scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 4%. icht so super. Versuchen Jewshi mit Caper Mayo- Jüdisches Sushi, Ahi Poke Sushi Bowls mit Wasabi Mayo, und Sushi Mit Würzigem Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sriracha und Limettensaft. Geschmack und fügen Sie mehr Sriracha zur gewünschten Schärfe hinzu.
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.