Würzige Mayo für Sushi

Würzige Mayo für Sushi
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzige Mayo für Sushi aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 830 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Limettensaft, Mayonnaise, Sriracha scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 4%. icht so super. Versuchen Jewshi mit Caper Mayo- Jüdisches Sushi, Ahi Poke Sushi Bowls mit Wasabi Mayo, und Sushi Mit Würzigem Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sriracha und Limettensaft. Geschmack und fügen Sie mehr Sriracha zur gewünschten Schärfe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin