Würzige Parmesan-Fleischbällchen mit Engelshaarnudeln

Würzige Parmesan-Fleischbällchen mit Engelshaarnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Würzige Parmesan-Fleischbällchen mit Engelshaarnudeln, Angel Hair Pasta mit Knoblauch, Kräutern und Parmesan, und Zitronen-Parmesan-Engelshaar-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel zerkleinertes Müsli, Rinderhackfleisch, 1/4 Tasse Käse, das italienische Gewürz, Knoblauchpulver und 1/4 Tasse Tomatensauce, bis sie gut vermischt sind. Form in 16 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
GetreideGetreide
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spray 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Kochen Sie Fleischbällchen in Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei Bedarf abtropfen lassen.
5
Fügen Sie restliche Tomatensauce, die Tomaten und Paprika zu Fleischbällchen; drehen Fleischbällchen zu beschichten. Deckel; Bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen, Sauce umrühren und gelegentlich Fleischbällchen wenden, bis die Fleischbällchen gründlich gekocht sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
SoßeSoße
6
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Fleischbällchen über Nudeln servieren. Top jede portion mit zusätzlichem Parmesan und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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