Würzige Parmesan-Fleischbällchen mit Engelshaarnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Würzige Parmesan-Fleischbällchen mit Engelshaarnudeln, Angel Hair Pasta mit Knoblauch, Kräutern und Parmesan, und Zitronen-Parmesan-Engelshaar-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
Mischen Sie in einer großen Schüssel zerkleinertes Müsli, Rinderhackfleisch, 1/4 Tasse Käse, das italienische Gewürz, Knoblauchpulver und 1/4 Tasse Tomatensauce, bis sie gut vermischt sind. Form in 16 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen.
Spray 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Kochen Sie Fleischbällchen in Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis sie gebräunt sind.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
Fügen Sie restliche Tomatensauce, die Tomaten und Paprika zu Fleischbällchen; drehen Fleischbällchen zu beschichten. Deckel; Bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen, Sauce umrühren und gelegentlich Fleischbällchen wenden, bis die Fleischbällchen gründlich gekocht sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Fleischbällchen über Nudeln servieren. Top jede portion mit zusätzlichem Parmesan und Petersilie.