Würzige Putenfleischbällchen

Würzige Putenfleischbällchen
Würzige Putenfleischbällchen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 158 kalorien, 13 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Chilisauce, Putenhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Würzige Putenfleischbällchen, Würzige Fleischbällchen, und Würzige Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krümel und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen leicht gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gelee und Chilisauce mischen; über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
GeleeGelee
4
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin