Würzige Putenfleischbällchen
Würzige Putenfleischbällchen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 158 kalorien, 13 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Chilisauce, Putenhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Würzige Putenfleischbällchen, Würzige Fleischbällchen, und Würzige Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krümel und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
In einen leicht gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Gelee und Chilisauce mischen; über Fleischbällchen gießen.
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.