Würzige Schweine-Baguette-Häppchen
Spicy Pork Baguette Bites dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 107 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, Limettensaft, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Smash – Spicy Pork Meatballs with Spicy Pork Sauce“ , „Sweet and Spicy Pork and Napa Cabbage Stir-Fry with Spicy Noodles“ und „Spicy Cheese Bites “.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten; über das Filet reiben.
In einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; verschließen und über Nacht kühl stellen.
Legen Sie das Filet auf einen Rost in einer mit Folie ausgelegten flachen Bratpfanne.
Ohne Deckel 20–30 Minuten bei 425 °C backen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Limettensaft und Limettenschale vermischen. Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden; Auf geröstetem Brot mit einem Klecks Limettenmayonnaise servieren.
Nach Belieben mit zusätzlicher Limettenschale bestreuen.