Würzige Thai-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce

Würzige Thai-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce
Das Rezept Würzige Thai-Garnelen Mit Mango-DIP-Sauce ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 7 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von asiatischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 6g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses deckt 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sauvingnon blanc, Spot Garnelen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Spring Rolls mit Thai Mango Dip Sauce, Ingwergarnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce, und Thai gerösteter Blumenkohl mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 7 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin