Würziger asiatischer Garnelensalat

Würziger asiatischer Garnelensalat
Würziger asiatischer Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby-Mais, Pfeffersauce, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Würziger asiatischer Garnelensalat, Cool & würziger asiatischer Garnelencocktail, und Heiß und würzig asiatisch gebacken Panko panierte Garnelen und Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie Kohl, Erbsenschoten, Garnelen, Paprika und Mais in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Dressing, Sojasauce und Peperonisauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
3
Zur Kohlmischung geben; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin