Spicy Gingered Beef und Snap Pea Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Chilipaste, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Würzige gegrillte Garnelen mit Reis-Mango-Salat und Sesamzucker und Erbsen, und Kalter Erbsensalat.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Öl, Knoblauch und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel mischen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindfleischmischung in Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, Rindfleisch anbraten, bis es gründlich gar ist. Mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Gingered Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
2
Kombinieren Sie Salatmischung, Snap Erbsen aus Beutel, Paprika, Zwiebel und Gurke in einer großen Schüssel. Toss mit Gingered Dressing, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zucker Snap Erbsen
Seegurke
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie Salat auf Servierplatte oder Servierplatten.
4
Löffel Rindfleisch über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Gehackte Erdnüsse und Koriander darüber streuen. Squeeze Kalk Keile über, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Cilantro
Erdnuss
1
Verquirlen Sie 1/4 Tasse reduzierte Natrium-Sojasauce, 1/4 Tasse Reisessig, 1-Zoll-Stück geschälten frischen Ingwer, gerieben, 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, 1 Esslöffel Sesamöl und 2 Teelöffel Chili-Paste mit Knoblauch, bis sie gut vermischt sind. Macht ungefähr 2/3 Tasse.