Würziger Kohl-Kimchi
Sie können nie zu viele koreanische Rezepte haben, also probieren Sie würzigen Kohl Kimchi aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Kohl, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Kohl, Karotte und Daikon Kimchi, Kimchi (traditionelle würzige Napa Kohlgurke), und Kimchi / Kimchee / Gimchi (koreanischer fermentierter würziger Kohl).
Anweisungen
Schneiden Sie die Kohlköpfe der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie die Enden ab. Spülen und in Stücke schneiden etwa 2 Zoll Quadrat.
Legen Sie den Kohl in große wiederverschließbare Beutel und streuen Sie Salz auf die Blätter, damit sie gleichmäßig beschichtet sind. Reiben Sie das Salz mit den Händen in die Blätter. Versiegeln Sie die Beutel und lassen Sie sie 6 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Spülen Sie das Salz aus den Kohlblättern und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen und drücken Sie sie aus.
Legen Sie den Kohl in einen großen Behälter mit einem festsitzenden Deckel. Fischsauce, Frühlingszwiebeln, weiße Zwiebel, Knoblauch, Zucker und Ingwer unterrühren.
Streuen Sie das koreanische Chilipulver über die Mischung. Tragen Sie Plastikhandschuhe, um Ihre Hände zu schützen, und reiben Sie das Chilipulver in die Kohlblätter, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Verschließen Sie den Behälter und stellen Sie ihn an einen kühlen, trockenen Ort. 4 Tage ungestört lassen. Vor dem Servieren kühlen und bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren (wenn es so lange dauert!).
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.