Würziger spanischer Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzigen spanischen Reis aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 44 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten und Chilis, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so toll. Versuchen Würziger spanischer Safranreis, Spanisches Hähnchen mit würzigem Zitronenreis, und Würzige Wurst Spanische Reispfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem gefetteten 2-qt. auflaufform, Reis, Zwiebeln, Oliven, Kreuzkümmel, Tomaten, Wasser und Öl vermischen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen.
Unbedeckt 10-15 Minuten länger backen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen hat. Falls gewünscht, Koriander einrühren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Tipps für Spanisch. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Becker Vineyards Tempranillo mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Becker Weinberge Tempranillo
Schichten von Kirschen, getrockneten Kräutern und Zedernholz ergänzen die roten Früchte von Kirschen und Johannisbeeren am Gaumen, die dann mit weichem schwarzem Pfeffer und frischem Tabak enden.