Würziger Tofu mit thailändischem Slaw und Avocado auf Mehrkornbrot
Das Rezept Würziger Tofu mit thailändischem Slaw und Avocado auf Mehrkornbrot könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 361 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Tofu, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. olide. Versuchen Mehrkornbrot, Mehrkorn-englisches Muffinbrot, und Mehrkorn-Kürbis-Cranberry-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Tofu: In einer tiefen Schüssel Sojasauce, Chiliöl und Zucker zu einer Marinade vermengen.
Den Tofu in die Marinade geben und 30 Minuten ruhen lassen.
Für den Slaw: Julienne die Karotte, Kohl und rote Zwiebel und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Orangensaft, Koriander, Knoblauch, Ingwer und Chiliöl vermischen.
Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung.
Legen Sie den Tofu auf den Grill, bis auf beiden Seiten Grillspuren erscheinen. Scheibe.
Die Avocado- und Tofuscheiben auf das Brot legen und mit dem Slaw belegen.