Würziger Tomaten-Linsen-Eintopf

Würziger Tomaten-Linsen-Eintopf
Würziger Tomaten-Linsen-Eintopf ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 202 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatensaft, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Würziger äthiopischer roter Linseneintopf, Südindischer würziger Linseneintopf, und Slow Cooker Linsen und würziger Wursteintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln durch und einschließlich der Pfeffer. Kochen und rühren, 3 Minuten, oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.Hitze reduzieren, um zu köcheln. 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen und Kartoffeln weich sind.Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LinseLinse
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin