Würziges Bier-zerschlagene Avocado
Würzige, mit Bier zerschlagene Avocado ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speisesalz, Backpulver, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Bier-zerschlagene Avocado, Knuspriges Bier zerschlagen Avocado Tacos, und Bier zerschlagen Kabeljau, Avocado & Speck Tacos.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz, Bier und Sriracha-Sauce mit einem Schneebesen glatt rühren.
In 5-quart Dutch oven oder schwere topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 177°. Toss avocado viertel mit limettensaft. In kleinen Mengen Avocado-Viertel in Teig tauchen. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Gebratene Avocado warm servieren, mit Tomaten garniert.