Würziges Rinderbruststück

Würziges Rinderbruststück
Flavorful Beef Brisket vielleicht genau das Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 260 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. ut. Versuchen Würziges Rindfleisch in Soße, Würziges Rindfleisch Stir-Fry, und Würziges Rindfleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Rindfleisch in Öl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Top mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wasser hinzufügen; abdecken und bei 325 ° 2-1 / 2 Stunden oder bis sie weich sind backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rindfleisch entfernen. 5 Minuten abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Zwiebel und Kochflüssigkeit wegwerfen. Fleisch 1/4 in Scheiben schneiden. dick über das Korn; in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Nieselregen mit barbecue-sauce. Deckel und backen bei 325 ° für 30-45 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Tournon Mathilda Shiraz mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Eine brillante, dunkle rubinrote Farbe. Nase: tief mit schwarzen Früchten und Pfefferaromen.Ein geschmeidiger und gieriger Gaumen mit seidigen und eleganten Tanninen. Sommelier-Rat: Schinken, Speck, geschmortes Rindfleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score10
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