Würziges Schweinefleisch und Chili-Pfeffer-Gulasch

Würziges Schweinefleisch und Chili-Pfeffer-Gulasch
Würziges Schweinefleisch- und Chili-Pfeffer-Gulasch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 799 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Tomatenkonserven, gegrillte Paprikaschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Gulasch aus Schweinefleisch, Schalotten und rotem Pfeffer, Würzige Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Kohl aus dem Slow Cooker, und Süße und würzige Dr. Pepper Chili.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Holen Sie sich einen tiefen, ofenfesten Schmortopf mit Deckel und erhitzen Sie ihn auf dem Herd. Das Fett auf dem Schweinefleisch kreuzweise bis zum Fleisch einritzen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Gießen Sie einen guten Schuss Olivenöl in den Topf und fügen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach unten hinzu. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, um das Fett herauszulassen, dann das Schweinefleisch aus dem Topf nehmen und auf 1 Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Zwiebeln, Chili, Paprika, Kümmel, Majoran oder Oregano und eine gute Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben. Drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie die Zwiebeln vorsichtig 10 Minuten lang.Fügen Sie dann die geschnittenen Paprikaschoten, die gegrillten Paprikaschoten und die Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KümmelKümmel
MajoranMajoran
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Das Schweinefleisch wieder in den Topf geben, alles etwas schütteln und dann so viel Wasser einfüllen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie den Essig hinzu - das gibt ihm einen schönen kleinen Twang. Zum Kochen bringen, Deckel aufsetzen und 3 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Sie werden wissen, wann das Fleisch gekocht ist, da es zart und klebrig ist und leicht zerbricht, wenn es mit 2 Gabeln auseinandergezogen wird. Wenn es noch nicht ganz da ist, stellen Sie den Topf wieder in den Ofen und haben Sie einfach noch etwas Geduld!
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Wenn das Fleisch fast fertig ist, kochen Sie den Reis 10 Minuten lang in gesalzenem, kochendem Wasser, bis er nur noch unzureichend gekocht ist.Lassen Sie ihn dann in ein Sieb abtropfen, lassen Sie etwas Kochwasser zurück und gießen Sie es zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Stellen Sie das Sieb bei schwacher Hitze über die Pfanne und setzen Sie einen Deckel auf. Trocknen lassen und 10 Minuten durchkochen - dadurch wird der Reis schön flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Sauerrahm, Zitronenschale und den größten Teil der Petersilie in einer kleinen Schüssel verrühren. Wenn das Fleisch gar ist, den Topf aus dem Ofen nehmen und das Gulasch probieren. Sie suchen nach einem Gleichgewicht zwischen Süße der Paprika und Schärfe der Kümmel. Das Fleisch zerreißen oder zerkleinern und das Gulasch in einer großen Schüssel oder Schüssel mit dampfendem Reis und Ihrer aromatisierten Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen und hineinstecken!
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja und Zweigelt sind eine gute Wahl für Gulasch. Während ein ungarischer Rotwein passend wäre, haben wir ein paar leichter zu findende Rotweine empfohlen, die auch gut funktionieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist K Vintners Morrison Lane Syrah. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Älteste Syrah-Anpflanzungen im Walla Walla Valley, südöstlich ausgerichtete Hänge, etwas kühlere Lage in den Ausläufern der Blue Mountains. Dicht gewickelt für ein langes Leben. Geröstete Erde, Lavendel, getrocknete Kräuter und Wurstwaren. Ernsthafter Stammbaum, ernsthafter Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin