Würziges Schweinefleisch und Kohl Slow Cooker Gulaschsuppe
Das Rezept Würzige Schweinefleisch und Kohl Slow Cooker Gulaschsuppe ist fertig in etwa 2 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Für $3.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 524 Kalorien. 283 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sahne, ungarischem Paprika, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindergulaschsuppe, Geschmortes Schweinefleisch und Rotkohl im Slow Cooker, und Slow Cooker Sonntag: Kalua Schweinefleisch mit Kohl.
Anweisungen
1
Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Übertragen Sie den Speck in den Slow-Cooker (siehe Hinweis oben) und fügen Sie Schweinefleisch, Kohl, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Kümmel, Rotweinessig, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark, Brühe und Salz hinzu. Cook, abgedeckt, auf niedriger Einstellung für 8 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Rotweinessig
Tomatenmark
Kohl
Kümmel
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Speck
Brühe
Schweinefleisch
Salz
4
Über Nacht kühlen, damit sich die Aromen verbessern oder sofort servieren können, garniert mit Sauerrahm und Petersilie.