Yellow Rose Vanilla Cake
Yellow Rose Vanilla Cake might be just the dessert you are searching for. One portion of this dish contains about 8g of protein, 23g of fat, and a total of 722 calories. This recipe serves 12. Head to the store and pick up granulated sugar, salt, butter, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 (kann sein oder überfliegen) 1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse 2 (Winter) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 946 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kuchenmehl, zweimal gesiebt 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt staubzucker (Puderzucker), gesiebt 7 groß eiweiß, Raumtemperatur 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fettfreie Milch 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Butter Gelb Wilton Gel-Färbung 532 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten weißer Kristallzucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schwere Schlagsahne 1 1 Pfund Zucchini, rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 0 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 6 (Winter) gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß) 2 Stick ungesalzene butter, Raumtemperatur, in Stücke geschnitten 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Zitrushonig 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 1 ganzes Ei, Raumtemperatur