Yorkshire Pudding mit Speck und Salbei
Yorkshire Pudding mit Speck und Salbei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Speck, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Yorkshire Pudding mit Speck und Salbei, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 450 ° F vorheizen Speck in großer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Transfer tropft auf glas messbecher. Fügen Sie bei Bedarf genügend geschmolzene Butter hinzu, um insgesamt 1/4 Tasse zu messen.
Gießen Sie Tropft in 13x9x2-Zoll Glas Backform.
Platz gericht in heißen ofen zu wärme tropft 10 minuten.
Mehl, 2 Esslöffel Salbei und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Whisk Milch und Eier in große Schüssel mischen; fügen Sie Mehlmischung und Schneebesen, bis der Teig glatt ist.
Schneebesen in 2/3 Speck.
Heiße Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Mit ofen handschuhe oder topf halter zu schützen hände, tilt gericht zu verteilen tropft gleichmäßig.
Backen Sie 15 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und backen Sie weiter, bis sie goldbraun und aufgeblasen sind, etwa 12 Minuten länger (öffnen Sie die Ofentür während des Backens nicht).
Pudding aus dem Ofen nehmen. Restlicher Speck über Pudding zerbröckeln, mit restlichem 1 Esslöffel Salbei bestreuen und servieren.