Kokos-Scotchies
Coconut Scotchies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Rum, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 108 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Kokosnuss Haferflocken Scotchies, Kürbis-Scotchies, und Haferflocken Scotchies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf obere und mittlere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter, Kokoszucker und Zucker mit einem Holzlöffel verquirlen, bis sie etwa 3 Minuten lang kombiniert sind. Eier einzeln einrühren.
Fügen Sie Vanille und Rum hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade eingearbeitet. Hafer einrühren, bis er gleichmäßig verteilt ist, dann Butterscotch-Chips einrühren.
Den Teig mit einem Esslöffel auf das vorbereitete Backblech geben. Da sich Scotchies ausbreiten, achte ich darauf, die Tropfen hoch und mindestens 2 Zoll voneinander entfernt auf dem Backblech zu halten.
Backen, bis golden alle über und knusprig an den rändern, über 15 minuten.
10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor Sie es vollständig abkühlen lassen.