Yuca-Kokos-Kuchen (Enyucado)

Yuca-Kokos-Kuchen (Enyucado)
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Goldener Yuca-und-Kokosnuss-Kuchen, Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), und Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne in den Ofen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vorgeheizte Pfanne mit Kochspray bestreichen; Yuca-Mischung in Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 2 Stunden oder bis Kuchen fühlt sich ein wenig schwammig, wenn gedrückt und oben ist knusprig. Cool auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
7
In 8 Keile schneiden.
8
Warm servieren. Lagern Sie den Kuchen bis zu 4 Tage dicht bedeckt im Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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