Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Versuchen Grouper Ceviche mit Mango, Zitrusfrüchten und Koriander, Zackenbarsch mit Jicaman und schwarzer Bohnensauce, und Pan-Seared Grouper mit Romaine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Filets zuerst dünn in Scheiben und schneiden Sie sie dann in mundgerechte Quadrate von 3/4 Zoll. Halten Sie sie sehr kalt, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten.
2
Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel. Stellen Sie diese Schüssel in eine größere, mit Eis gefüllte. Bereiten Sie nun den Salat vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Dann, in einer größeren gekühlten Schüssel, werfen Sie die Vinaigrette mit der Avocado und Jicama. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vinaigrette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust
Jicama
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Den Zackenbarsch und die Marinade/das Dressing vorsichtig mischen und ca. In 4 gekühlte Schalen, Löffel die Ceviche mit seiner Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Zackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Servieren Sie den Salat im Familienstil und ermutigen Sie die Gäste, ihre Ceviche mit Salat zu belegen.
6
Wenn Sie Cancha (lateinamerikanische Maisnüsse) und Toast bekommen können, sind sie eine fantastische und authentische Ergänzung zu diesem Gericht. Ich mag es manchmal, Kokosmilch auf die Zitrussäfte zu träufeln. Oder ich würze das Gericht mit winzigen Punkten Sojasauce und Sesamöl.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.