Zackenbarsch in Bananenblättern gebraten mit Orangen-Ananas-Relish und roten Bohnen und Reis

Zackenbarsch in Bananenblättern gebraten mit Orangen-Ananas-Relish und roten Bohnen und Reis
In Bananenblättern gerösteter Zackenbarsch mit Orangen-Ananas-Relish und roten Bohnen und Reis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 859 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Ananas, Bananenblatt, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Bananen-Orangen-Relish, Zackenbarsch in Pergament gedünstet mit saurer Orangensauce und Martini-Relish, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zackenbarsch: Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Jedes Filet mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wickeln Sie jedes Filet in ein Bananenblatt im Umschlagstil und legen Sie es mit der Naht nach unten auf ein Backblech. 8 bis 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BananenblattBananenblatt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
ZackenbarschZackenbarsch
LuftbonbonsLuftbonbons
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie die Päckchen mit der Nahtseite nach oben auf eine Platte und falten Sie die Seiten des Bananenblatts zurück, um den Fisch freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Ein paar Esslöffel Relish darauf geben und mit Minze, Koriander und Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Öl in einem großen Dutch Oven erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die eingeweichten Bohnen, den Schinkenknochen, das Lorbeerblatt, den Thymian, den roten Pfeffer und 3 Tassen kaltes Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, aufkochen lassen und 1 1/2 Stunden kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchinkenknochenSchinkenknochen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Reis in eine große Schüssel geben und die Bohnenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zum Kombinieren mischen und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
6
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1Bananenblatt, in 4 Rechtecke geschnittenBananenblatt, in 4 Rechtecke geschnitten116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt1New Mexico Red Chile, in einer Pfanne bei starker Hitze 20 Sekunden geröstet und zerkleinertNew Mexico Red Chile, in einer Pfanne bei starker Hitze 20 Sekunden geröstet und zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter KorianderGehackter Koriander4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLangkornreis, gekochtLangkornreis, gekocht2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt4Verrundungenzackenbarschfilets, jeweils etwa 6 Unzenzackenbarschfilets, jeweils etwa 6 Unzen1schinkenknochen oder Schinkenfuß, etwa 1 1/2 Pfundschinkenknochen oder Schinkenfuß, etwa 1 1/2 Pfund11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1limette, entsaftetlimette, entsaftet4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte MinzeGehackte Minze4Minzblätter, in Chiffonade geschnittenMinzblätter, in Chiffonade geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6(Winter)reines Olivenölreines Olivenöl1großSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt2orangen, geschält und segmentiertorangen, geschält und segmentiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Ananas, in kleine Würfel geschnittenfrische Ananas, in kleine Würfel geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)rote Bohnen, über Nacht eingeweicht, abgetropft, gespültrote Bohnen, über Nacht eingeweicht, abgetropft, gespült4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte rote PaprikaGewürfelte rote Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer2zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin