Zerdrückte Wurzeln

Zerdrückte Wurzeln
Pürierte Wurzeln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diese Beilage hat 176 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Zerdrückte Wurzeln, Zerdrückte Wurzeln mit Buttermilch & Schnittlauch, und Zerdrückte Wurzeln gespickt mit gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in einen holländischen Ofen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Gemüse, und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Rutabaga sehr zart ist; abtropfen lassen. Pfanne wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Milch und Butter in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder gründlich erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rutabaga-Mischung in die Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Salz, Senf und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
SenfSenf
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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