Zerdrückte Wurzeln
Pürierte Wurzeln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diese Beilage hat 176 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Zerdrückte Wurzeln, Zerdrückte Wurzeln mit Buttermilch & Schnittlauch, und Zerdrückte Wurzeln gespickt mit gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in einen holländischen Ofen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Gemüse, und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Rutabaga sehr zart ist; abtropfen lassen. Pfanne wieder erhitzen.
Milch und Butter in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder gründlich erhitzen.
Rutabaga-Mischung in die Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Salz, Senf und Pfeffer unterrühren.