Zerschlagene Kichererbsen-Avocado-Panini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben zerschlagen Kichererbsen und Avocado Panini einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 672 Kalorien, 21 G protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Panini Happy hat 9560 fans. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Butter, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Zerschlagenes Kichererbsen-Avocado-Sandwich, Zerschlagenes Kichererbsen-Avocado-Sandwich, und Pesto zertrümmert Kichererbsen und Avocado-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Panini-Presse auf mittelhoch erhitzen heat.In in einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen und Avocado zusammen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken (es muss nicht glatt sein – ich denke, es schmeckt am besten mit einer klobigen Textur).
Butter auf zwei Scheiben Brot verteilen, um die Außenseite des Sandwichs zu würzen. Drehen Sie beide Scheiben um und verteilen Sie eine dünne Schicht Pesto auf der anderen Seite jeder Scheibe. Top eine Scheibe mit Käse, eine großzügige Menge von zerschlagenen Kichererbsen und Avocado-Salat, geröstete rote Paprika und mehr Käse. Schließen Sie das Sandwich mit der anderen Scheibe Brot, Butterseite nach oben.Grillen Sie jeweils zwei Panini bei geschlossenem Deckel, bis der Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist, 4 bis 5 Minuten.